Газета Мой город

В ВКО родственники пропавшего при странных обстоятельствах мужчины просят о помощи

31 января 2024, 10:00
Рамиль Газизов
Рамиль Газизов
Фото предоставлено родственниками Рамиля Газизова

Добровольцы могут принять участие в поисковых мероприятиях, которые планируется провести 3 февраля, передает корреспондент YK-news.kz.

36-летний житель Риддера  в конце декабря уехал работать на участок, который находится в 50 километрах от города. По информации родственников молодого мужчины, на этом участке ведется заготовка леса. Рамиль поехал туда в качестве сторожа. Однако в сторожке, судя по всему, он так и не появился. Печь там никто не топил. В то же время в вагончике были разбросаны вещи, выбито стекло.

— К сожалению, поиски Рамиля не дают никаких результатов, но мы надеемся его найти, — говорит сестра пропавшего мужчины Дина Газизова. — Мы уже обращались и к экстрасенсам, которые заверили нас, что брат жив, но ему сейчас очень плохо… Мы просим неравнодушных жителей оказать помощь в его поисках. Нам нужны волонтеры на лыжах, может у кого-то есть снегоход. Мы искали брата своими силами, но там очень много снега, а у нас, к сожалению, нет снаряжения.

Планируется «прочесать» не только открытую местность, но и ближайшие поселения, пасеки, заброшенные дома.

В департаменте полиции ВКО добавили, что 3 февраля их сотрудники будут задействованы в поисках.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем мужчине или хочет уточнить информацию по поводу поиска, просят обращаться по телефонам: +7-771-466-54-38, +7-777-541-44-67, +7-777-858-00-22.